Giovanna e Giampiero Micheli: "Noi, pronti a tutto pur di ravvivare il Piaggione". Al bar Micheli serata di musica con Alessio e Serena, all'insegna del divertimento e della buona cucina
06/08/2011 08:44
“Nuove iniziative per ravvivare la comunità del Piaggione, che purtroppo, non offre nulla”: parole di Giovanna Puggioni, moglie di Giampiero Micheli e contitolare del bar Micheli. L’obiettivo è nobile e ambizioso e Giovanna e Giampiero ce la stanno mettendo tutta per raggiungerlo e far diventare il Piaggione una mèta per tutti coloro (specie i giovani della Mediavalle) che sono in cerca di intrattenimento. Gli sforzi in tal senso si moltiplicano: sono stati ospiti del bar Micheli artisti dello spessore di Tania Galli (al karaoke), Sasà, “Gavorchio” al secolo Bertuccelli (con lo show “Ganzo bao”), ed è stata inoltre realizzata una colorita “Serata Sarda”.
Il programma, a breve termine, prevede anche la “Serata di fine estate”, che andrà in scena sulla celeberrima terrazza della statale 12 del Brennero venerdì 26 agosto. A lungo termine, invece, Giampiero e Giovanna stanno studiando, per il prossimo inverno, il karaoke per bambini, un’iniziativa senz’altro originale.
Ieri sera si è esibito sulla terrazza del bar il duo composto da Alessio Bertani, 33 anni (chitarra) e Serena Suffredini, 23 anni (voce). I due giovani musicisti si sono cimentati con disinvoltura in brani soul ed in alcuni spezzoni di musica italiana. I brani che hanno riscosso più successo sono stati “Bimba se sapessi” e “Sabato italiano” di Sergio Caputo, “As” e “I wish” di Stevie Wonder, “Figli delle stelle” di Alan Sorrenti, e “A woman’s worth” e “Unbreakable” di Alicia Keys. Il pubblico presente ha dimostrato di gradire le performances canore del giovane duo, complici anche l’ottima birra di Baviera e le focacce farcite che hanno accompagnato lo svolgimento della serata.
Il bar Micheli offre anche un ottimo repertorio culinario: a darsi da fare in cucina sono in tre. “Io – spiega Giovanna Puggioni – Giampiero, e sua madre, che è una specialista nel cucinare tortelli, buccellato, torte fatte in casa, neccio con ricotta, ottime pizze (anche da asporto), focacce ed ogni genere di prodotti artigianali. Essendo di origine sarda, – conclude Giovanna – ho personalmente allargato le specialità del bar ai prodotti della mia terra di origine, quali pecorino, miele sardo, pasta sarda (tipo ciccioneddos), fregola, mirto abbardente, oltre agli immancabili vini sardi bianchi e rossi”.
Andrea Brunicardi
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