Riapre oggi il ristorante Mecenate. Domenica grande degustazione di olio nuovo
21/11/2008 06:46
Finite le ferie il ristorante Mecenate di Gattaiola da oggi 21 novembre riprende l'attività con una grande degustazione di olio nuovo prevista per domenica 23 novembre dal titolo: "
IL PIACERE DI FARE UN BUON OLIO ………….ED IL PIACERE DI GUSTARLO". Sarà una SERATA DI PIATTI TIPICI ABBINATI AGLI OLI CON LA PRESENZA IN SALA DEI PRODUTTORI E LA POSSIBILITA’ DI ACQUISTARE DIRETTAMENTE L’OLIO
Antipasti: Bruschetta con pane del forno Marchi di Via della Zecca a lievitazione naturale ed olio di Pozzuolo, crostone di pane di patate della Garfagnana con biroldo di Colelli Margherita saltato in padella con rapini ed olio di Santa Maria Albiano, Aringa con fagioli cannellini di Sant’Alessio ed olio biologico di Pieve di Compito.
Primi: Tagliolini di nostra produzione in brodo di fagioli rossi lucchesi e olio della Valle del Sole ed i nostri Tordelli con olio di Pozzuolo
Secondi: coniglio nostrale arrosto marinato alle erbe aromatiche finito con olio della Valle del Sole e baccalà arrostito co’ ceci con olio di Santa Maria Albiano
Soraggio, pecorino di latte crudo dell’alta Garfagnana con pane alle noci e olio biologico di Pieve di Compito
Vino delle Colline Lucchesi,
Costo della serata €. 30.00
Informazioni e prenotazioni 0583 512167 - 3202307408
L'evento
Lucca United festeggia i 350 iscritti nella Notte Bianca
Sfondato il muro dei 350 soci. Per la cooperativa di Lucca United la notte Bianc ...
Leggi l'articolo intero
L'evento
"Mettiti in gioco": "Dì Lucca cerca tra gli sportivi una voce per i propri programmi sulla Lucchese
L'emittente Dì Lucca, in collaborazione con Fc Lucchese 1905 e Lucca Un ...
Leggi l'articolo intero
L'evento
"Vi vogliamo così": ecco i prezzi della nuova campagna abbonamenti che offrirà parecchie opportunità ai tifosi rossoneri
La società rossonera ce l'ha messa tutta. Ora toccherà ai tifosi ...
Leggi l'articolo intero