L'intervista

by gazzetta lucchese

 

L'intervista

 

Dai quartieri spagnoli al Porta Elisa: il lungo viaggio di due napoletani veraci

15/07/2010 22:54

Non c'è stato verso di farlo attendere. Prima ha voluto dedicargli la nuova pizza Marotta - roba da leccarsi i baffi - e, quedsta mattina, è salito in sella al suo scooterone e ha raggiunto il Country Hotel a Gragnano per incontrarlo di persona. L'autore della pizza Marotta - pomodori freschi, olive nere, salsa di pomodoro come condimento e mozzarella di bufala campana doc a fine cottura - si chiama Massimo Mastroianni, in arte O' Pazzariello, titolare della pizzeria omonima in via Salicchi a San Marco. "Marotta è napoletano come me - dice - e ora che ci siamo conosciuti ho scoperto che lui viene dai quartieri spagnoli, quindi è un napoletano verace. I tifosi vogliono che segni valanghe di gol. Con la mia pizza, ne farà una trentina. A parte gli scherzi e le battute, volevo conoscerlo e per questa ragione sono venuto fino qua al Country Hotel. Io amo il Napoli e in gioventù ho anche lavorato come cuoco per la squadra e per Maradona. Il suo piatto preferito? Spaghetti aglio, olio e peperoncino. Ora abito a Lucca da anni e amo questa città e questi colori. I tifosi rossoneri possono venire da me con la tessera di abbonamento e per ogni quattro pizze che ordineranno, anche tutti i giorni della stagione calcistica che va a cominciare, ne riceveranno una in omaggio".

Osteria dal Manzo

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