L'intervista

by gazzetta lucchese

 

L'intervista

 

La cena al cioccolato all'Antica Locanda dell'Angelo di via Pescheria

17/12/2011 22:49

Vuoi goderti il cioccolato, ma non solo a fine pasto? Prova ad assaggiare le specialità cucinate all'Antica Locanda dell'Angelo di Vito e Giuseppe Cipolla in via Pescheria. La cena organizzata alcune sere fa ha visto la partecipazione di numerose persone appassionate della cucina agrodolce. Non solo, gli accoppiamenti del vino, studiati apposta da Vito, sommelier di razza, non hanno deluso, a cominciare da un rosé strepitoso per passare, poi, a un vino dell'Alsazia e a un rosso del Piemonte. Ottime le cotolette d'agnello con la cioccolata al 70 per cento fondente. Ottimi anche i ravioli alla ricotta e agli spinaci con la solita cioccolata fusa al 60 per cento fondente. Il fotografo di Gazzetta Lucchese ha voluto immortalare alcuni dei presenti e restituire il loro sorriso compiaciuto dalle delizie della tavola. A proposito: per il cenone di fine anno, a San Silvestro, Cipolla organizza una serata a base di pesce davvero niente male.  

 

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